Cernia maculata
Cernia maculata / White Blotched Grouper / Epinephelus multinotatus


Provenienza
Zona Economica Esclusiva delle Seychelles (FAO 51).
Metodo di pesca
Pescherecci artigianali muniti di palangari ad amo.
Descrizione prodotto
Selvatico, cattura ad amo con palangari da pescherecci artigianali, pesce intero GG, qualità premium.
Intero
Tagli disponibili
GG —> “Gutted” (Eviscerato) e “Gilled” (Sbranchiato);
GGS —> Eviscerato, sbranchiato e “Scaled” (Squamato);
Eviscerato e sbranchiato, con o senza squame, cavità del ventre ripulite.
Dimensioni disponibili
Sotto i 3 Kg
Da 3 a 8 Kg
Imballaggio
Tampone assorbente, rivestimento in plastica, scatola di polistirolo.
Peso netto: circa 20 Kg
Conservazione
Temperatura: Refrigerato (da 0 a 2 °C)
Durata: 14 giorni dalla data di imballaggio
Mesi di disponibilità
Da gennaio a giugno
Da agosto a dicembre


Periodi di picco
Da metà gennaio a maggio
Da ottobre a metà dicembre
Filoni / Porzioni
Filone intero, con pelle/senza squame, ventre parzialmente rifilato.
Dimensioni disponibili
Da 0,6 a 1,8 Kg
Imballaggio
IVP —> Confezionato sottovuoto singolarmente
Scatola di polistirolo (Polibox)
Peso netto: circa 20 Kg
Conservazione
Temperatura: Refrigerato (da 0 a 2 °C)
Durata: 14 giorni dalla data di imballaggio
Mesi di disponibilità
Da gennaio a giugno
Da agosto a dicembre




Periodi di picco
Da metà gennaio a maggio
Da ottobre a metà dicembre
Istruzioni per l'uso
Per conservare la freschezza e il sapore del pesce fresco, questo deve essere isolato dall'aria per evitare l'ossidazione.
E’ sufficiente avvolgerlo con un foglio per alimenti e coprirlo di ghiaccio.
Conservare refrigerato ad una temperatura di 0°C - 2°C.
In caso di consumo a crudo o praticamente crudo del prodotto, è necessario congelarlo per almeno 24 ore ad una temperatura non superiore a -20° in ogni parte della massa come previsto dal Reg. (CE) N. 853/2004.
Contattaci Ora
Contattaci per informazioni sui nostri prodotti.