Tonno pinna gialla

Tonno pinna gialla / Yellowfin tuna / Thunnus albacares

Provenienza

Zona Economica Esclusiva delle Seychelles (FAO 51).

Metodo di pesca

Pescherecci artigianali muniti di palangari ad amo.

Descrizione prodotto

Fresco, selvatico, graded, istamina controllata, disponibile intero o a filetti.

black and white bed linen

Intero

Tagli disponibili

GG —> “Gutted” (Eviscerato) e “Gilled” (Sbranchiato);
HG —> “Headless” (Decapitato) ed Eviscerato;
HGT —> Decapitato, eviscerato e “Tail” (senza coda);
V CUT -> Taglio a V del ventre.

Eviscerato, sbranchiato, decapitato, senza coda, pinne pettorali rimosse, cavità del ventre ripulite.

Dimensioni disponibili
  • Da 25 a 30 Kg

  • Più di 30 Kg

Imballaggio

Scatola di cartone cerata ed isolante di plastica
Peso netto: da 70 a 100 Kg

Conservazione

Temperatura: Refrigerato (da 0 a 2 °C)
Durata: 14 giorni dalla data di imballaggio

Mesi di disponibilità
  • Da gennaio a giugno

  • Da settembre a dicembre

Periodi di picco
  • Da metà gennaio a maggio

  • Da ottobre a metà dicembre

black yellow and gray textile

Filoni

Qualità disponibili
  • Sashimi Grade Tuna Loin

  • A Grade Tuna Loin

  • Tuna Loin

Taglio naturale o mezza luna, con pelle, senza lisca, muscoli scuri parzialmente rimossi, ventre interamente rifilato.

Dimensioni disponibili
  • Da 1,5 a 4,5 Kg

Imballaggio

Avvolgimento completo/parziale con carta verde “Wasabi”
IVP —> Confezionato sottovuoto singolarmente
IWP —> Confezionato Singolarmente Avvolto
IL —> Separati da fogli
Scatola di polistirolo (Polibox)
Peso netto: circa 20 Kg

Conservazione

Temperatura: Refrigerato (da 0 a 2 °C)
Durata: 14 giorni dalla data di imballaggio

Mesi di disponibilità

• Da gennaio a giugno
• Da settembre a dicembre

Periodi di picco

• Da metà gennaio a maggio
• Da ottobre a metà dicembre

Istruzioni per l'uso

Per conservare la freschezza e il sapore del pesce fresco, questo deve essere isolato dall'aria per evitare l'ossidazione.
E’ sufficiente avvolgerlo con un foglio per alimenti e coprirlo di ghiaccio.
Conservare refrigerato ad una temperatura di 0°C - 2°C.

In caso di consumo a crudo o praticamente crudo del prodotto, è necessario congelarlo per almeno 24 ore ad una temperatura non superiore a -20° in ogni parte della massa come previsto dal Reg. (CE) N. 853/2004.

large rocks on the Island

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