Pesce spada

Pesce spada / Swordfish /
Xiphias gladius

Provenienza

Zona Economica Esclusiva delle Seychelles (FAO 51).

Metodo di pesca

Pescherecci artigianali muniti di palangari ad amo.

Descrizione prodotto

Fresco, selvatico, refrigerato, cattura ad amo con palangari, taglio HG, graded. Disponibile intero o a filetti.

black and white bed linen

Intero

Tagli disponibili

HG —> “Headless” (Decapitato) e “Gutted” (Eviscerato);

Eviscerato, decapitato, pelle laterale ripulita, cavità del ventre ripulite.

Dimensioni disponibili
  • Da 15 a 60 Kg

Imballaggio

Scatola di cartone cerata ed isolante di plastica
Peso netto: da 70 a 100 Kg

Conservazione

Temperatura: Refrigerato (da 0 a 2 °C)
Durata: 14 giorni dalla data di imballaggio

Mesi di disponibilità
  • Da gennaio a giugno

  • Da settembre a dicembre

Periodi di picco
  • Da marzo a giugno

black yellow and gray textile

Filoni

Taglio naturale o mezza luna, con pelle, senza lisca, muscoli scuri parzialmente rimossi, ventre interamente rifilato.

Dimensioni disponibili
  • Da 1,5 a 4 Kg

Imballaggio

IVP —> Confezionato sottovuoto singolarmente
IL —> Separati da fogli
Scatola di polistirolo (Polibox)
Peso netto: circa 20 Kg

Conservazione

Temperatura: Refrigerato (da 0 a 2 °C)
Durata: 14 giorni dalla data di imballaggio

Mesi di disponibilità
  • Da gennaio a giugno

  • Da settembre a dicembre

Periodi di picco
  • Da marzo a giugno

Istruzioni per l'uso

Per conservare la freschezza e il sapore del pesce fresco, questo deve essere isolato dall'aria per evitare l'ossidazione.
E’ sufficiente avvolgerlo con un foglio per alimenti e coprirlo di ghiaccio.
Conservare refrigerato ad una temperatura di 0°C - 2°C.

In caso di consumo a crudo o praticamente crudo del prodotto, è necessario congelarlo per almeno 24 ore ad una temperatura non superiore a -20° in ogni parte della massa come previsto dal Reg. (CE) N. 853/2004.

large rocks on the Island

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