Lutiano

Lutiano / Humphead Snapper /
Lutjanus sanguineus

Provenienza

Zona Economica Esclusiva delle Seychelles (FAO 51).

Metodo di pesca

Pescherecci artigianali muniti di palangari ad amo.

Descrizione prodotto

Fresco, selvatico, cattura ad amo con palangari da pescherecci artigianali, pesce intero GG, qualità premium Disponibile intero o a filetti.

black and white bed linen

Intero

Tagli disponibili

GG —> “Gutted” (Eviscerato) e “Gilled” (Sbranchiato);
GGS —> Eviscerato, sbranchiato e “Scaled” (Squamato);

Eviscerato e sbranchiato, con o senza squame, cavità del ventre ripulite.

Dimensioni disponibili
  • Sotto i 3 Kg

  • Da 3 a 6 Kg

Imballaggio

Tampone assorbente, rivestimento in plastica, scatola di polistirolo.
Peso netto: circa 20 Kg

Conservazione

Temperatura: Refrigerato (da 0 a 2 °C)
Durata: 14 giorni dalla data di imballaggio

Mesi di disponibilità
  • Da gennaio a giugno

  • Da agosto a dicembre

black yellow and gray textile

Filoni / Porzioni

Filetto intero, con pelle/senza squame, ventre parzialmente rifilato.

Dimensioni disponibili
  • Da 0,6 a 1,8 Kg

Imballaggio

IVP —> Confezionato sottovuoto singolarmente
Scatola di polistirolo (Polibox)
Peso netto: circa 20 Kg

Conservazione

Temperatura: Refrigerato (da 0 a 2 °C)
Durata: 14 giorni dalla data di imballaggio

Mesi di disponibilità
  • Da gennaio a giugno

  • Da agosto a dicembre

Istruzioni per l'uso

Per conservare la freschezza e il sapore del pesce fresco, questo deve essere isolato dall'aria per evitare l'ossidazione.
E’ sufficiente avvolgerlo con un foglio per alimenti e coprirlo di ghiaccio.
Conservare refrigerato ad una temperatura di 0°C - 2°C.

In caso di consumo a crudo o praticamente crudo del prodotto, è necessario congelarlo per almeno 24 ore ad una temperatura non superiore a -20° in ogni parte della massa come previsto dal Reg. (CE) N. 853/2004.

large rocks on the Island

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